В теме обсуждаем ТОЛЬКО аддон.
Сообщения типа:
Игра тупая, что говорить об аддоне...
Будут удаляться!!
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Все об The Sims 2: University
В теме обсуждаем ТОЛЬКО аддон.
Сообщения типа:
Игра тупая, что говорить об аддоне...
Будут удаляться!!
Проучилась один раз все 4 семестра, вступила в греческий дом, поппала в секретное общество и дальше играть стало неинтересно...больше я универ даже не загружаю
Хорошее дополнение.
Клубничка
Может ен будешь рассказывать историю жизни, а проголосуешь?
расскажите мне позязя, я собираюсь эту игруфку скачать), о ее достоинствах, недостатках, что тама нового и т.п., если это не офф, конешно)
Сколько весит не знаю...
о ее достоинствах, недостатках, что тама нового и т.п., если это не офф, конешно)
Достоинства:
новые работы, сам университет, новый возрост, новый город... Можно учиться в универе естьественно...
Недостатки:
надоедает...
Хорошее дополение. Но как - то надоедает. Слтшком долго их там учить. Я оценки набираю за день, так что потом делаю не понятно что. Зато когда выхожу из универа - меня сразу поднимают на несколько ступенек вверх по карьерной лестнице.
Мне кажется, что классное дополнение! Ведь в Симс 2 создатель хотел воссоздать реальную жизнь. По моему это создателям удалось. И игра получилась отпадная!
Отличное дополнение! Мне понравилась сама идея создать такой клёвый аддон
Короче дополнение супер! Буд-то в реальный университет попадаешь...
Кстати Меддисон! Набираешь оценки за один день, а потом вступай в различные общества! Моё любимое-СЕКРЕТНОЕ! Там такой замок прикольный...
The Sims 2: Bon Voyage | The Sims 2 Addons | 2007-09-09 |
Объединение аддонов через ini - файл. | The Sims 2 | 2008-01-14 |
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ | The Sims 2 | 2007-01-27 |
Объединение аддонов | The Sims 2 | 2007-03-28 |
Форум с таким же названием, как и у нас... | Все о нашем форуме | 2009-05-10 |
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Все об The Sims 2: University