.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Все о нашем форуме » Форум с таким же названием, как и у нас...

Форум с таким же названием, как и у нас...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что делать, если есть форум о симс, с точно таким же названием, как и у нас? Sims2Planet! ((( Форум намного успешнее и популярнее нашего. Я уверена, что они не украли название, так же как и мы у них. Название форума уже так просто не поменяешь, потому что домен вообще нельзя поменять. Однако, если оставить всё как есть, меня могут обвинить в плагиате и удалить форум.(((

0

2

А почему сразу наш форум? Может быть мы раньше зарегались!

0

3

Наш форум раньше появился...какой плагиат? О чем речь?

0

4

Пока что никто никого не обвинял)) Просто я говорю, что это вполне может случиться. Чтобы избежать неприятностей надо что-то делать...

0

5

Ruined (a.k.a. kaminari)
ну можно переименовать форум...другое дело что ты сама сказала что домен изменить нельзя.
Либо вообще новый форум..но это тоже не слишком хорошая идея.
Думаю не надо волноваться раньше времени, ведь никто никого до этого не обвинял, так с чего бы им бежать сейчас это делать.

0

6

Ash
Понимаешь, это хорошо, если там честные администраторы, а если нет, то могут возникнуть проблемы... Можно конечно всё это проигнорировать и оставить всё как есть. Тем более, что просто так название не поменяешь...С другой стороны, не очень приятно, когда есть форум с точно таким же названием. Если бы ты, например, узнала, что людей с твоим ником тысячи, или даже один очень известный человек в сети с ником Ash? Ты разве не захотела бы поменять ник?

0

7

Ruined (a.k.a. kaminari)
кхм..ну во-первых я знаю что есть такие люди, у меня не на всех форумах этот ник - это по поводу ников
а во-вторых можно немного видоизменить название нашего форума(поменять местами лова, добавить новое)..да и вообще..если вводить в поиске то можно найти только наш форум с таким названием 8-)

Отредактировано Ash (2009-05-08 11:30:02)

+1

8

Ash написал(а):

у меня не на всех форумах этот ник - это по поводу ников

Я как пример сказала)))

Ash написал(а):

немного видоизменить название нашего форума(поменять местами слова, добавить новое)

Можно)) Спасибо))

Ash написал(а):

..если вводить в поиске то можно найти только наш форум с таким названием

А если смотреть в каталоге mybb, то тот форум на первых местах, а наш на несколько десятков дальше) И пользователей там несколько тысяч)) Так что нам ещё далеко до них ^^

0

9

Ruined (a.k.a. kaminari) написал(а):

А если смотреть в каталоге mybb, то тот форум на первых местах, а наш на несколько десятков дальше) И пользователей там несколько тысяч)) Так что нам ещё далеко до них ^^

Ооо..нашла этот форум. Ну - во первых раньше наш форум был на 1 странице. Во вторых название отличается все же..в-третьих домен то у них просто симс 2)))) А в-четвертых места в рейтинге зависят от кол-ва сообщений, а на форуме это не самое главное. Была я зарегена на этом форуме еще давно..там все как то неуютно вообще. И еще...мы ведь можем назвать форум Sims 3 Planeta в честь выхода новой игры)))

Отредактировано Ash (2009-05-09 10:45:56)

0

10

Ash написал(а):

Sims 3 Planeta

Можно, но отличие только в одной цифре  :hobo:
как насчёт: Planet of the sims? Или что-то типо того. Смысл не изменяется, но слова совсем по-другому стоят))

0

11

Planet of the sims

А это правильно с точки зрения английского??))) Я просто не знаю..)
Можно кстати..страна симов, галактика, мир, вселенная 8-)

0

12

Ash написал(а):

А это правильно с точки зрения английского??

Вроде да)) А может и нет... xD Хотя sims 2 planet точно не совсем правильно.

Ash написал(а):

страна симов, галактика, мир, вселенная

sims country, sims galaxy, sims world... country of the sims, galaxy of the sims, world of the sims...

0

13

sims country, sims galaxy, sims world... country of the sims, galaxy of the sims, world of the sims...

Мб вселенная? Universe

0

14

Ash написал(а):

Мб вселенная? Universe

Звучит классно)) И в поисках если смотреть, sims universe нет, только univesity. Только что тогда с доменом делать....

0

15

В новом дизайне пусть пока будет старое название, позже изменю.

0

16

Звучит классно)) И в поисках если смотреть, sims universe нет, только univesity. Только что тогда с доменом делать....

Оставим этот домен..поменять вряд ли получится..он же бесплатный. Думаю на mybb сменой доминов не занимаются...

В новом дизайне пусть пока будет старое название, позже изменю.

Супер!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

17

Ash написал(а):

Думаю на mybb сменой доминов не занимаются...

можно конечно, но за деньги....

Ash написал(а):

Супер!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё раз спасибо)) так какое название бум делать? )

0

18

(The) Universe of Sims (3)
The sims 3: Universe
...Это мои варианты
Тем более это вселенная. А планета по-любому часть ее)))))

0

19

Ash написал(а):

The sims 3: Universe

звучит как аддон третьих симов)))

Ash написал(а):

(The) Universe of Sims (3)

А это можно)) Только мне кажеться the надо перед sims, потому что игра называеться: the sims. Или я ошибаюсь?

Ash написал(а):

Тем более это вселенная. А планета по-любому часть ее)))))

логично xDD

0

20

А это можно)) Только мне кажеться the надо перед sims, потому что игра называеться: the sims. Или я ошибаюсь?

Ну это как сказать..перед юниверс тоже нужно по сути the, просто я имела ввиду вселенная симов,  а не вселенная зе симс 3)))
А вообще действительно лучше Universe of the Sims 3

звучит как аддон третьих симов)))

ХДДДДДДД А вдруг они решат создать аддон про космос?)))))))

0

21

Ash написал(а):

Ну это как сказать..перед юниверс тоже нужно по сути the, просто я имела ввиду вселенная симов,  а не вселенная зе симс 3)))А вообще действительно лучше Universe of the Sims 3

Я тоже имела ввиду Вселенная симов)) Я думаю правильней вообще будет The universe of the Sims 3, но это длинновато))

Ash написал(а):

ХДДДДДДД А вдруг они решат создать аддон про космос?)))))))

А что, хорошая идея)

0

22

Я тоже имела ввиду Вселенная симов)) Я думаю правильней вообще будет The universe of the Sims 3, но это длинновато))

Ну да...ну думаю название можно все же таков взять...))) А на лого the можно написать поменьше шрифтом чем все остальное))) Будет нормик)))

0

23

Ash написал(а):

Ну да...ну думаю название можно все же таков взять...))) А на лого the можно написать поменьше шрифтом чем все остальное))) Будет нормик)))

Сделаем)) Спасибо тебе огромное за помощь) Без тебя я бы врятли что-нибудь нормальное придумала))

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Все о нашем форуме » Форум с таким же названием, как и у нас...