.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Новости » Форуму конец... или нет??>>

Форуму конец... или нет??>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто-нибудь хочет сделать форум таким, каким он был? Вернуть всё и сделать даже лучше. Мне быдет лишком одиноко делать всё одной, так что, плиз, те, кому не безразличен Sims 2 Planet, отпишитесь здесь...

0

2

Я за!!!Помогу чем смогу))))))))))) И что попросите)))))))

0

3

Ash
Обожаю тебя!!! Жаль, что двух людей недостаточно что-бы оживить форум. Его бы раскрутить... А от тебя ничего не требуется, я буду счастлива, если ты просто будешь посещать форум :)

0

4

Ruined (a.k.a. kaminari)
Я тоже хочу помочь форуму, только не знаю чем(

0

5

Bad Girl
Спасибо. Повторюсь, достаточно просто не забывать форум ^^

0

6

всё-таки быть форуму на свалке...

0

7

Ruined написал(а):

всё-таки быть форуму на свалке...

ну если даже у админа такой настрой...
блин, а как же те былые времена?? тогда же было всё замечательно: и пользователи были, и общались все классно и вообще форум расцветал, а что же произошло потом?? все его забыли, даже админы...я знаю, что не имею права так говорить, ведь я сама его забыла... но я скажу..
мне кажется, что для того, чтобы оживить форум надо немного потрудиться, ведь раньше все было нормально..как-то же админы достигли того,чтобы на форуме было множество пользователей...так что же мешает сейчас?? лень. но ведь можно её побороть, и тогда мы вернём форуму былой блеск))

ЗЫ если админы всё-таки решат возродить форум, то пишите в контакте, обязательно помогу))
http://vkontakte.ru/id2636547?60343

0

8

Ну не знаю..над тогда хоть какой-то план составить :(

0

9

Ash надо-надо) а где вообще админы??

0

10

Sun
Понятия не имею... у меня у самой сессия на носу. Думаю надо просто потихоньку создавать темы, писать в них - ведь народ и так регистрируется

0

11

Не в лени дело, и не в отсутствии желания, и даже не во времени... Ещё в Мае я пыталась возродить форум. Зарегистрировала во всяких поисковниках, менялась баннерами, рекламировала. И вроде люди захотели, но.. никто не регистрировался, а если и регистрировался, то не писал. Видят же люди, что на форуме ничего нет. Старые темы, сообщения, которым сто лет и люди не заходят. Писали человек 3-4 от силы, но в итоге всё безрезультатно.
Думаю, в этом больше моя вина, ведь в конце концов я сама бросила форум.. Как вышел симс 3, мне он сразу стал неинтересен и полностью безразличен, поэтому незнаю, что я могу сделать для форума, о симсах больше говорить не могу.
Вобщем, не знаю что делать, руки уже давно опустились, но с другой стороны так жалко. Раньше было много людей, тёплая атмосфера. Помню, как я любила этот форум. Куда это всё делось..?

0

12

Здраствуйте. Извиняюсь за беспокойство, я ищу контакт с пользователем Luluha, вы должны ее знать, владельцем сайта http://obanstarracer.narod.ru/oban.html Она есть среди администрации этого сайта, но кто? И как мне найти рабочий контакт? Если вам не трудно, скиньте мне какой-то ее рабочий контактный адрес, уже полгода не могу найти. Очень надо, помогите. Хоть кто-то знает, где она или что с ней? Речь пойдет о написании хорошей книги по одному мульту.

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Новости » Форуму конец... или нет??>>