Обсуждаем аддон! За что вы любите его?
За то, что там есть машины!
Отредактировано Luluha (2007-01-12 11:47:59)
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » За что вы любите The sims 2:Ночная жизнь>>Чем вам нравится этот аддон?
Обсуждаем аддон! За что вы любите его?
За то, что там есть машины!
Отредактировано Luluha (2007-01-12 11:47:59)
за то,что там есть не только машины,но и свидания можно устраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За всё! Эта игра добавила много новых действий, одежды, предметов, ночные клубы и т.д. в игру и жизнь симов стала интересней и лучше. Очень нравится устраивать симам свидания. Во время свиданий у симов появляются желания состоящие из взаимодействий с другим симом, что даёт очень много очков за стремление и улучшает отношения симов. Ещё этот аддон дал нам вампиризм, что делает игру интересней и прикольнее. Вампиры никогда не стареют и ночью у ни настроение не портится, а это действительно классно! =)
За то, что там можно реально оторваться... Практически реальная жизнь... А так же можно прикоснуться к мистике в роле вампиров... Иногда по настроение бывает...
Мне нравятся найт лайф за то что там есть машины, рестораны, красивая одежда и боулинг. Найт Лайф мой амый любимый аддон, если не считать Петс.
Обожаю свидания устраиватть и машины,и предметы классные!!!
Очень классно вампиров отлавливать, знакомиться с ними и в нормальных людей превращать. Только они не всегда поддаются! кАК Съездят в центр, опять к старому возвращаются. Магазины и рестораны нравятся. Симы хоть пообщаться могут нормально, колечко там обручальное подарить...
Ещё вещей новых УЙМО!!!!!!
Да, боулинг в найт лайфе вообще отпад...
Нравиться все))) машины,свидания,новые одежки,предметы))) Вампиризм))) Игра оч-оч понравилась)))
Да-а, вампиризм там прикольный
ЗА всЁ
Да... Найт Лайф все любят!
Маша
Значит чем-то он все нравится!
Моя любимая игра! Люблю за то, что машины есть, свидания...Много разных, прикольных элементов в режиме строительства. В остальных играх меня бесит, что машин нет.
Есть много нового... Машины, детали интерьера боулинг например, шмоток мало...
М-дя, оч классный аддон, разработчики на славу постарались)) Машины очень радуют, помнится в ервых симах я мечтала о машинах и качала из сети машины в-виде декораций, а теперь на них можно ездить)) Одежда понравилась (учитывая то, что на обычно суют разработчики), предметы тоже порадовали, Даунтаун просто супер, столько всего можно сделать и в магазины сходить, и отдохнуть с друзьями, и устроить свидание..... Кстати, о свиданиях - оч полезная функция..... Ну вобщем Найтлайф - супер))
За то, что там можно купить машини, за что, что можно назначать свидания, за клубы, за мебель....за все!
мне больше всего нравится что вампиров делать можно но жалко днём ходить ими нельзя
Мне нравится за свидание и вампиров))
Много за что! За клубы, за диско, за свидания и за компании! Это очнеь интересное дополнение. Сим может оторваться по полной катушке. Много новой модной одежды и предметов! Когда я ещё ничего не качала, для меня это казалось раем)))
Мне нравится тк машины,, вампиры, высокие дома и прожекторы(для района), хоть в них и нельзя жить, зато это красиво.
За машины, за боулинг, за классный ночной город с кучей магазинчиков, за вампиров, за супермузончик и эти..как их..короче цветомузыку, за рестораны, за прикольные обойчики и полы, за хорошую одежку, за появление симпатий по тем или иным признакам, за цыганку, которая могла свести сима с кем-нить, за свидания, за букетики роз, за мою самую любимую семью(аж 4 поколения), которая о черт удалилась и скрины тоже(осталась ток аватарка девушки из 2 поколения), за ночь и день)
Отредактировано ЛисЁночек (2007-12-21 16:26:48)
Ваще отпадное дополнение! Мне большинство симовских дополнений очень нравятся... А именно это за свидания, рестораны, клубы, вечеринки, букетики роз после свиданий, машины, классный район, крутые шмотки... НУ И КОНЕЧНО-ЖЕ ЗА РЕАЛЬНОЕ ЖИВОЕ, СИМОВСКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
за вампиров, свидания, клубы. за все
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » За что вы любите The sims 2:Ночная жизнь>>Чем вам нравится этот аддон?