.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Anime » Унесённые при́зраками>>Настоящая детина.

Унесённые при́зраками>>Настоящая детина.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот ЭТО! Настоящий шедевр Анимэ!!! ^^

Унесённые при́зраками 千と千尋の神隠し

http://s46.radikal.ru/i111/0809/7f/007b03494e98.jpg

год 2001
страна Япония
слоган «(The tunnel led Chihiro to a mysterious town,,,)»
режиссер Хайао Миядзаки, Кирк Уайз
сценарий Хайао Миядзаки, Синди Дэвис Хьюит, Дональд Х. Хьюит
жанр фэнтези, приключения, семейный, мультфильм
время 125 мин

Сюжет:

Отец Акио, мама Юго и их десятилетняя дочка по имени Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу, которая, как показалось папе Тихиро, должна привести к их новому дому, они заехали в странный лес, дорога в котором закончилась длинным и тёмным туннелем. Пройдя по нему, трое незадачливых путешественников оказались на вокзальной станции, которая выходила на луг, где невдалеке виднелся маленький городок, похожий на заброшенный развлекательный парк, которых много построили в девяностые[7]. На улицах и домах городка не было ни одной живой души, городок спал. Немного пройдясь по парку отец замечает уютный ресторанчик, а войдя в него обнаруживает там столы, ломящиеся от деликатесов и самых различных яств[8]. Отец с матерью решают перекусить, а Тихиро отправляется бродить по городу. Во время прогулки она замечает много странного, например дым из трубы заброшенного здания, а вернувшись Тихиро уже не застаёт своих родителей в их прежнем виде. Сумерки быстро сгущаются и наступает вечер, город наводняют странные тени, появляющиеся отовсюду. Теперь Тихиро нужно будет трудиться, не покладая рук, чтобы помочь своим родителям вернуть себе свободу и обратный путь домой.

http://i037.radikal.ru/0809/c0/0ee37f912037.jpg

http://i060.radikal.ru/0809/f1/02f777ce352ft.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0809/42/5c4cfeb100ect.jpg

Отредактировано Вивиена Оборотнева (2008-09-12 01:51:49)

0

2

Да не сказать, что прямо уж ШЕДЕВР... Ну, как ужастик неплохо, сойдет. Но ребенком я пытался это посмотреть, и от уродливых призраков меня воротило. Так что интерес узнать, чем все закончилось, перебило отвращение. С другой стороны, для взрослого в этом мультике нет ничего ценного, так как я ни великих идей не увидел, ни тайных смыслов, ни второго дна... Мультик ни для кого. Ребенок не каждый досмотрит, взрослый посмотрит и забудет.

0

3

Хидеки Кэн

Ну не такой уж он и страшный! Лично после 6 лет за которые я просмотрела все ужастики до которых смогла дотянуться, и на которых хватило времени, у меня к ним сложилось довольно глубокое отношения. И уж "Унесённые призраками" я к страшилке никак отнеститьсь не могу. А стиль "тётушек" и других персонажей немного перекорёженных фантазией художника, делает его особенным. Это как фильм Нирвана, обычный фильм, который получил внимание благодаря "маскарыдным маскам" на лицах персонажей.
Так... о наших баранах. Ну... половина зрителей этого фильма делится на две части. Те которые в большом впечатлении, и те кто считают его пустышкой. На счёт "пустого" я не согласна, взять хотя бы ту сцену как родители девочки начали "жрать" (по другому не скажешь) халявную еду и буквально превращаться в свиней, наводит на мысль. И таких сцен там много. И полюбить его можно, хоть за ту же красочность которую нам подарили художники.

0

4

Вивиена Оборотнева
Я просто никогда особо не любил ужастики, относился к ним ровно, и не сказать, что разбираюсь в этом жанре. Насчет примера с родителями спасибо. Но это как раз больше к детской морали относится. А я, например, уже достаточно взрослый, чтобы самому сообразить, что жадность (и обжорство)) выглядит отвратительно со стороны.

0

5

Хидеки Кэн:
*пожимаю по отечески руку* Всегда пожалуйста)
И совершенно согласна на счёт жадности) Хотя порой к жадным людям надо относиться с жалостью))))

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Anime » Унесённые при́зраками>>Настоящая детина.