Скриншоты>>Официальные скриншоты
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться52008-03-22 16:26:56
Кул. Ничего революционного, но графика довольно приятная. +1 за достоверную информацию.
Поделиться62008-03-22 19:28:55
Хидеки Кэн
Да, графика не сиьно изменилась, но это черновой вариант игрыы, так что будем ждать доработок. Плюс ещё то, что разработчики в этот раз решили сделать акцент не на графике, а на социальном аспекте игры
Поделиться72008-03-22 20:44:05
СолныФко
И правильно сделали! В конце концов, графика - это не самое важное, главное, чтобы интересно было и впечатление хорошее оставалось.
Поделиться92008-04-21 15:47:29
Kaminari
да ну.. я вообще уже нихочу третих симов.. а картинка реально похожа!!!
Поделиться102008-04-22 20:08:31
Не. По моему мнению и идея и графика АБАЛДЕТЬ!!!
Не зря разработчики миллиарды получат)) Ребята просто молодцы.
Единственное что угнетает, это то что ждать придётся до марта;(
Поделиться112008-05-08 19:03:02
Это галерея с картинками
Sims 3, the]Галерея
Поделиться142008-09-19 20:19:07
Хм...по мне так графика почти такая же что и в во вторых симах. Разве что симы по другому выглядят, а вот все что касается мебели и декораций - то же самое.
Странно, но у меня тоже что-то уже нет желания покупать 3-их симов.
Поделиться152008-09-19 21:51:49
А меня впечатляют возможности создания характера у сима. Мне, собственно, не так важна графика и мебель (все равно терпеть не могу обставлять дома, а того, что есть - хватает за глаза). К тому же, думаю, что все можно будет скачать... Вы официальных симов (ту же Кассандру Гот) без скачаных кожи и глаз сравните с этими. Такие рожи кривые, если честно... Эти хоть поприятнее. Хотя опять же, говорю, наверняка мы еще накачаем вещей, генетики и прочего.
А вот создать маленькую пародию на личность Симс2 не позволяет, уж очень слабо там выражены личностные качества. Набор желаний одинаков у симов с одинаковыми стремлениями, желания не зависят от характера. Создай двух симов с одинаковыми стремлениями - они будут по желаниям практически идентичны, с минимальными различиями. Достает, если честно, заходить в семьи и плодить симов со стремлением к семье, покупать картины и статуи для стремящихся к богатству, наращивать навыки готовки/уборки/механики ботаникам... А так нам обещают довольно большой выбор этих самых качеств. Я куплю игру хотя бы ради интереса. Впрочем, если графика превыше всего, то нужно смотреть современные крутые фильмы - вот уж где много графики и минимум всего прочего.
Поделиться162008-09-21 05:56:50
Хидеки Кэн: Поддерживаю)
но меня больше всего впечатлила идея "маштабности" в третих симах) Ведь так давно хотели пойти к другим симам в гости, а не тупо сидеть на одной локации и ждать полтора часа чтобы переехать в дурацкое кафе.
А вообще народ вы обнаглели. ведь всё что мы просили от разработчиков то и получили! А вы просто отказываетесь от их стараний и трудов. Неправильно господа.