Я вот лично не могу скачивать из-за нзкой скорости инета, поэтому приходится либо обменивать, либо покупать! Благо прямо рядом со мной есть Торговый центр, там в разделе дисков есть категория аниме, правдо выбора там не очень много и все аниме в основном полнометражки, но самое ужасно что аниме там почти все тупое, рассчитанное на идиотов, типо Луизы! Хотя иногда попадаются и такие жемчужаны, как Тетрадь смерти и Алхимик.
Еще хорошо то, что все аниме переведенно на русский язык, и не нужно мучатся с субтитрами!
Стоимость обычного аниме 120 руб. Лицензионка (только полнометражки) 180!
Недавно начала заказывать аниме по интернету, но тут к сожалению только японский язык + субтитры!
Мои друзья не очень-то увлекаются аниме, поэтому брать у них что-то не получается. В основном это я двигаю аниме в массы, я теперь на каждый празник дарю подругам аниме!!
Что касается манги, то ее я скачиваю из интернета, либо покупаю в магазине. Я знаю только один магазин в Самаре, в котором можно купить мангу, но выбора там прямо таки скажем не густо...Одна, две манги на весь магазин!
Но недавно мне посоветовали сьездить на книжку, там говорят продоется и аниме и манга в больших кол-вах, скоро поеду проверю так ли это...