Какое Аниме ваше любимое?
Ваше любимое Аниме>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-25 16:02:10
Gundam Wing, Spiral ~ Suiri no Kizuna, Ouran High School Host Club.
Поделиться32007-12-30 15:18:28
Ну-с начнем:
- Наруто - ну тут без вопросов! Низкий поклон, ели бы не этот лисенок я бы даже не знала что такое аниме!
- Тетрадь смерти- Вещь! Стоящая вещь! затягивает!
- Алхимик - Ну, классика не обсуждается!
- Gokusen - Хорошая вещь!!!
- Цветочки после ягодок - Хорошое доброе седзе!
- Elfen Lied - Смотреть и все поймете!
Поделиться42007-12-30 17:38:42
И тут пришла я и сказала Сейлормун *все дико ржут*
Ммм...еще нравиться Ходячий замок и Унесенные призраками
Стальная тревога, только к сожалению не всю досмотрела..вроде все
Поделиться52008-01-29 13:07:13
Тетрадь смерти и... Наруто))))
Поделиться62008-01-29 13:32:37
- Наруто - ну тут без вопросов! Низкий поклон, ели бы не этот лисенок я бы даже не знала что такое аниме!
- Gokusen - Хорошая вещь!!!
Вот. Вот это.. )) В децтве Сейлр Мун нравилось.... (по моему так пишется)
Поделиться72008-01-30 18:44:46
Hellsing, Wolf's rain
Поделиться82008-07-01 13:31:47
Ouran High School Host Club.
Обалденное аниме. Хоть я и не люблю всякие розовые розы, романтика и т.д. Но мне очень понравилось. Нет не одного героя, который мне не приглянулся.
- Алхимик - Ну, классика не обсуждается!
Это было второе аниме, которое я посмотрела) (первым был шаман кинг) и я в восторге, в конце плакала, в начале смеялась, в середине очень переживала. А когда умер, чёрт,забыла как его звали, вот вообщем скрин снизу, я чуть не сдохла. Это было моё единственное аниме. в котором умерает настолько любимый герой...
Полностью согласна.
- Наруто
это вообще жесть) С начала комедия комедией, а теперь что-то Кишик загнул, Саске сума сошёл, Наруто часто в депрессии. Но мне всё равно никогда не перестанет нравиться Наруто))
Ещё очень понравиллось аниме: Rurounin Kenshin. Классика) Очень понравилось, оч люблю самурайские боевики...
Lovely Complex - смешное аниме) Очень высокая девушка любит очень низкого парня) Очень понравилось, но некоторые в конце серии, я думаю, лишние...
Claymore - затянуло сильно, ночами смотрела. Испортила наверное бональная концовка...
Fruit Basket - Нет слов)
ПЫ,СЫ,
Чуть не забыла самое главное!!!
Shiyo Saikou no Deshi Kenichi!
Поделиться92008-07-11 19:12:46
Ммм...ну теперь я уже практически 100процентый анимешник и соответственно мнение поменялось!!!!
Вообщем волчий дождь the best!!!!