.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Колодец Желаний>>Раскрываем тайны

Колодец Желаний>>Раскрываем тайны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Колодец Желаний доступен только в клубе садоводов. Вы получите колодец, если заработаете более 700 очков при осмотре садоводами вашего сада. Может быть использован также подростками и пожилыми симами.
Если кто-то в семье пытается загадать желание более одного раза в 24 часа, шансы на успех значительно уменьшаются.

Деньги - положительный результат: 1000 симолеонов; отрицательный результат: 50 симолеонов свалятся на голову сима и могут его убить.
Друзья - положительный результат: 3 сима появятся возле колодца с высокими кратковременными и долговременными отношениями; отрицательный результат: появятся 3 сима и начнут избивать вашего.
Любовь - положительный результат: появится сим нужного возраста и предпочитаемого пола возле колодца, и сразу страстно поцелует вашего сима; отрицательный результат: появится миссис Круплеботтом и начнет бить вашего сима своей сумочкой.
Взято с сайта http://www.thesims.com.ua/TheSims2/

Отредактировано СолныФко (2007-09-20 15:32:47)

+1

2

А где скачать его?

0

3

Скачать его нельзя, его можно только получить в награду за хорошо украшенный сад!

0

4

А у меня бабулька с колодца вылазит!

0

5

Клеопатр@ написал(а):

Это как?

0

6

Клеопатр@ написал(а):

А что это она там делала, а?

0

7

Леон написал(а):

А где скачать его?

Либо получить при помощи тайного кода к игре

0

8

Чертовка написал(а):

А что это она там делала, а?

Мне тоже это интересно...

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Колодец Желаний>>Раскрываем тайны