.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » The Sims 2 Hobbies>>Новый аддон??!!

The Sims 2 Hobbies>>Новый аддон??!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://rs.foto.radikal.ru/0709/1c/b1d150c9c153t.jpg
После выхода The Sims 2 Bon Voyage, в коробке покупатели нашли арт с описанием следующего дополнения! Как ни странно оно будет связано с хобби, мои опасения (и не только мои) по этому поводу подтвердились, я например, не представляю, что там может быть…
Источник: http://coolsims2.ru
Информация со snootysims
Теперь ваши Симы могут насладиться новыми занятиями! Ваши Симы развлекуться с помощью креативного, интеллектуального и активного время-препровождения. Они также могут встретить других Симов, разделяющих их интересы и завязать с ними отношения. Развивайте навыки ваших Симов, проводя свободное время с удовольствием. Будут ли ваши Симы стремиться к достижению своих целей или найдут смысл всей своей жизни?
Автор перевода - СолныФко, использование перевода без разрешения автора запрещено!

0

2

Эх авыйдет это только осенью 2008!!! Столько ждать=(((

0

3

Bad Girl
Не осенью, а весной, причём прошу заметить, на картинке написано Latest Expansion Pack, значит ли это, что это будет последний аддон Симс 2???

0

4

:( Извините перепутала незнаю может быть это намёк что до 2009 года не будут выходить симс а в 2009 выйдет симс 3???Столько ждать

0

5

Bad Girl
Вообщето нам обещали, что симс 3 будут весной 2008, т.е. в начале 2009 финансового года ЕА. А идея с хобби мне нра, может появятся лошади!!!! Или можно будет детей отправлять в различные секции))

0

6

Лошади это круто!!! Интересно а что ещё появится??

0

7

Bad Girl
Ну я же не говорила точно, что будут лошади - это только предположение. Я надеюсь, что разработчики проявят фантазию и придумают что-нибудь новенькое, чем нас можно удивить:)

0

8

Будем надеяться :)

0

9

СолныФко написал(а):

Перевод со snootysims

СолныФко написал(а):

Автор перевода - СолныФко, использование перевода без разрешения автора запрещено!

Так кто переводил? Оо

А вообще, спасиб за инфу))

0

10

Добрый ангелочек^
На снутисимс написано по англ., а я перевела на русский

0

11

СолныФко
Я иправила с "перевод" на "информация", ок? :)

0

12

Кто егоь знает... Мож the sims 3  не будет(((

0

13

Помоему глупый аддон. Лучше бы они сделали его паком... А как аддон - я что-то мало его представляю. Может окажется и нормальным, но я повторю - представление у меня смутное по этому поводу.

0

14

Думаю, тема хобби достаточно разнообразна, чтобы можно было придумать что-нибудь достойное внимания. Но сколько это все места жрать будет - ужасть... Будем надеяццо на лучшее и готовиццо к худшему ^_^

0

15

Missfox
Будет симс 3, будет, за это не переживай :)
Мэддисон
В паках добавляют только предметы и одежду, а это будет полноценный аддон, потому что появятся новые действия
Хидеки Кэн
М-да, скорей бы уже симс 3, я уже родаков уломала на покупку нового компа, только следует дождаться официальных системных требований и купить комп с параметрами в 2, а то и в 3 раза больше))

0

16

Воть новая инфа!!!
Вот нашла еще немного информации о предстоящем выходе адд-она.
В Sims 2 Hobbies, наши симы получат " хобби или таланты " (еще он не знается точно) различных типов: кулинарные, интеллектуальные, творческие, эзотерические и спортивные. Каждым "хобби", которого они достигли, они получат вознаграждение:
- кулинарный хобби: печь хлеб.
- творческий хобби: гончарный стол (для горшков как я понимаю?!).
- интеллектуальный хобби: стол игр
- эзотерический хобби: щит
- спортивный хоььи: площадка воллейболл.
Также мы знаем, что для "хобби" спорта включится колесо гигантского Хомяка, чтобы делать упражнение, и симулятор серфинга, и что " Sims 2 Свободное время"(или Хобби) он принесет нам также последний 5 карьер игры: модель, психолог, мафиозный.
Кроме того с этим расширением мы сможем делать круглые дома и размещать в них долгожданные спиральные лестницы, и сможем строить стены из стекла.
И в конце концов, мы украсим наши дома с объектами 3 новых стилей: странная, поп-искуство и колдунья, кроме объектов принадлежащих каждому "хобби".

0

17

А у меня есть!!! И это круто :D

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » The Sims 2 Hobbies>>Новый аддон??!!