Всё о Прищельцах =)))
Я например, ещё не когда не попадала к ним, не пробывала, да и не особо охота...
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » НЛО в симс 2
Всё о Прищельцах =)))
Я например, ещё не когда не попадала к ним, не пробывала, да и не особо охота...
Да ерунда. Сначала они несколько сим-часов держат чела у себя, при этом его линейки настроения скачут, как бешенные. Потом они его выбрасывают, и он рожает ребенка, зеленого, черноглазого и без носа
Отредактировано Хидеки Кэн (2007-06-12 16:03:25)
Для того, чтоб сима забрали, нужен выскокий навык логики. Тогда, если вы часто будете смотреть в телескоп,вас заберут. Ещё можно с помощью того же режима отладчика. Нажать с кнопкой шифт на телескоп и выбрать функцию после force error.Я делала с помощью отладчика... Фигня...
У мя тож люди улетали с помощью какогото кода
А у меня, когда сим долго смотрел в телескоп его забирали НЛО и привозили обратно в плохом настроении, в последствии сим береиенил
У меня подростка мальчика забрали...Интересно было з-абеременеет он или нет)))А потом забыла сохранить(((
Мэддисон права. С моим симом было тож самое. У него был ОЧЕНЬ высокий навык логики. До самого конца. У него родился инопланетянин))! НЛО осталось у сима в воспоминаниях. Но это было давно. Сим уже умер((
а я скачала для себя какой-то хак, и теперь всегда когда сим смотрит в телескоп его забирают инопланетяне
Хидеки Кэн
ребенок не всегда без носа, у меня и нормальных рожали))
А я целую денастию инопланетян создал у меня по очередно двух персонажей мужского пола забрали инопланетяни они родили детей один мальчик и одна девочка я их обоих выростил потм поженил у них родился ребенок я его поженил на человеке итд несколько поколений и всеравно гены инопланетян не исчезают то большие глаза то череп какойто не такой .Еще был случай когда одного из моих персонажей выкинула тарелка он забереминил в стрэнджтауне а я его перенес в вероновиль(беременого) он родил человека самое интересное не от инопланетянена а от персонажа мужского пола.
а к моей симке пришли знакомиться соседи. одна родила инопланетянина и ушла, оставив его мне
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » НЛО в симс 2