1. Автор: Мэддисон
2. Юллюстратор: Мэддисон
3. Почта: meddison@yandex.ru
4. Название: Это всё мираж...
5. Описание: молодая девушка Эллис ищет свою половинку. Но у её любимого человека появляется другая, которую Эллис возненавидит. В жизни Эллис случается не мало приключений. Новая любовь,путешествия, богатство и ничего. Но у неё появляется таинственный враг,а кто это - секрет. Похоже что кто-то вооружённый и опасный откроет охоту на Эллис и её друзей.
1 серия.
Джерри нежно поцеловал Эллис.
- Ты куда-то собрался? - спросила с интересом Эллис.
- Смотреть съёмки нашей новой модели Сары Пирс. Если хочешь, можем пойти вместе.
- Н-е-е-т...У меня ещё много работы... - Ответила Эллис.
- И слава богу... - Пронеслось в голове у Джерри. Он вышел из кабинета.
На съёмках Сара очень хорошо позировала, конечно же на взгляд Джерри.
Но тут его удовольствие прервала Эллис, она закончила работу и решила сходить на съёмки. Она словно почувствовала, что что-то не так. Но вроде всё, как обычно: Сара, фотограф и Джерри. Н-е-ет. Остановимся именно на Джерри. На его лице играла улыбка, глаза сверкали блеском и словно отражали внешность Сары. Он был очарован.
- Хм...Так вот значит какие ему нравятся. - Делая вид, что она не замечает Джерри, Эллис усмехнулась. В голове у неё промелькнула мысль.
Вечер. Парикмахерская.
- Дорогая, вы так и не выбрали какую причёску мы вам делаем? - Спросила парикмахерша Эллис.
- Я думаю вот эту! - Эллис указала рукой на одну из самых красивых причёсок.
- Но это вам обойдётся...
- К чёрту цены! Деньги у меня есть!
Когда макияж и причёска были готовы, Эллис поблагодарила парикмахера и заплатив деньги, ушла.
Затвра будет трудный день. Завтра мы летим в Париж. Конечно и в этом есть свои плюсы, но Эллис так боится летать на самолётах.
Утро.
Самолёт стоял на поле взлёта тут как тут.
В самолёт поочерёдно входили пассажиры, которых приветствовала стюардесса. Места достались хорошие, мягкие, но вот одно НО: перед Эллис и её подругой Кэти, сидел Джерри и Сара. Сара как всегда была в вычурном наряде.
Они разговаривали и подругам не было до них дела,если бы не одно проишествие. Когда прошёл час, раздался голос: нам очень повезёт, если мы не разобьёмся. Но нужно верить, в то что всё будет хорошо! С этими словами голос пилота стал хриплым и больше голос не раздавался. Эллис стало очень плохо.
Она ведь подозревала такое стечение обстоятельств и теперь она покончит свою жизнь... Пусть и рядом с Джерри...
Продолжение следует....
Отредактировано Мэддисон (2007-06-11 11:11:59)