.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Отношения » First kiss ))

First kiss ))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так в этой темке пишем когда был ваш первый поцелуй и как это случилось )) Если же этого еще не случилось пишите как по-вашему это произойдет ))

0

2

Клубничка
а когда это  было  ? ( сколько лет , месяцев назад)

0

3

Клубничка
сколько лет было???

0

4

Хм...первый поцелуй мне не понравился т.к. я ещё даже целоватся не умел, это было за домом с моей подругой, мне было...7 лет-))))) :lol:

Отредактировано Лукас Кейн (2007-04-24 13:20:49)

0

5

Лукас Кейн , а с подругай щас дружишь?

0

6

Silent_Panic
Думаю врятли )))

0

7

Несмотря на то, что мне 15, у меня еще не было первого поцелуя (представляю ваш шок), просто мне нафиг не нужна эта любовь, сопли-слюни-страдания. И если я кого-нибудь все-таки поцелую, то только от скуки.

0

8

Хидеки Кэн
Как от скуки можно целовать?  :O

Пы.Сы. У меня ещё не было первого поцелуя, так же, как и настоящей любви :)

0

9

Клубничка написал(а):

Я думаю настоящай любви в наши года ещё ни у когго не было

Согласна! Хотя мне уже 16...

Что касается меня, то могу сказать что мой первый почелуй был в 5 лет! (Только не думаете, что я маньячка) Просто с другом решили попробовать, как это делают тётя и дядя в мамином сериале...  :mamba:

0

10

Princess написал(а):

что мой первый почелуй был в 5 лет! (Только не думаете, что я маньячка) Просто с другом решили попробовать, как это делают тётя и дядя в мамином сериале...

не когда бы не подумала, что такое и возможно!  :O
Ну ты даёшь! :)))

0

11

Добрый ангелочек^ написал(а):

не когда бы не подумала, что такое и возможно!   
Ну ты даёшь! ))

Да ладно! я наоборот очень часто встречала таких людей.....
Но это же была.... я бы сказала... пародия на поцелуй! Хотя технически это происходило болеее менее правильно!

0

12

Клубничка
Нет, думаю ты говоришь про поцелуй в шёчку и типо того, а не про настоящий поцелуй!

0

13

На самом деле мой настоящий (в моём понимании, т.е. в разумнов возрасте) был в 14 лет! Так что вот!

0

14

Мой первый поцелуй был в 14 лет... Я, моя лучшая подруга и мой лучший друг напились (тоже кстати первый раз)... Ну, и я со своим лучшим другом поспорила, что не смогу его поцеловать... Ну, короче меня на спор лучше не брать... :D

0

15

А у мну ещё не было первого поцелуя

0

16

Dinka написал(а):

А у мну ещё не было первого поцелуя
У меня тоже... :((

0

17

Хидеки Кэн

сопли-слюни-страдания.

Извини, но это в каждых отношениях есть... Когда-нибудь сам убедишься...

Это было в... около 14и лет. Я уже встречалась с Вовой. Только-только начинали.
И однажды, он пришел ко мне к дому, позвал меня, чтобы поговорить то, се... Я жутко боялась, потому что все к этому шло... Мы стояли на улице до 12и часов ночи, и просто болтали. Я ушла домой, так ничего не произошло...
Я была рада, а потом, на следующем свидании все как-то само-собой получилось. Я даже не успела осознать, что вот, это был первый поцелуй... :)
До этого были поцелуи-чмоки :-D В губки, шечки и тд.

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Отношения » First kiss ))