В теме обсуждаем ТОЛЬКО аддон.
Сообщения типа:
Игра тупая, что говорить об аддоне...
Будут удаляться!!
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Все об The Sims 2: Pets
В теме обсуждаем ТОЛЬКО аддон.
Сообщения типа:
Игра тупая, что говорить об аддоне...
Будут удаляться!!
Проголосовала за хороший аддон!
Но мне он не нравиться. Слишком скучно все уж там. Я поиграла один день питомцом и дальше мне стало не интересно...
Никакого города не добавилось, никакой одежды, причесок...
Все помешено только на животных...
Я обажаю животных, но у меня только кошка есть, зато в симсах на конец то появится собака!
Отличный аддон! Мой самый любимый. Хотя в чём то я разочировалсь!
Хороший аддон, но с животными возиться надоело быстро.. А попугаями и хомячками вообще управлять нельзя...не особо-то они и нужны
Отредактировано Kaliente (2007-02-13 00:57:38)
А попугаями и хомячками вообще управлять нельзя
Как будто котами и собаками можно!
Не сказала бы ,что отличный аддон .....хорошенький
Хороший аддон, хотя по сути, ничего нового, кроме самих животных не добавилось(((
А мне этот аддон очень нравится!
Аддон ничего такой! Не скажу, что он мне больше всего нравиться, но в тоже время и прикольно иногда с животными пожить!
Я проголосовала за отличный аддон. Я думаю что сезоны новее и не успели надоесть!!!
Хотя петс мне еще не надоел
Хорошая игра... Но мне как то больше нравятся другие дополнения. Так как животные - это тоже здорово,но для меня это не очень интересно. Понравился попугай - очень реалистичный вышел
Аддон супер... Юзаю Симсаф уже много лет - не перестаёт удивлять. Тока, народ, никто ничего не знает про выставки? Я, вроде,где то слышала, что можно выставлять своих животных, конечно предварительно надрессировав и т.д и т.п. )
Я, вроде,где то слышала, что можно выставлять своих животных, конечно предварительно надрессировав и т.д и т.п. )
Это можно было в первых симах, а во вторых эту возможность, видимо, не предусмотрели
The Sims 2 Seasons | The Sims 2 Addons | 2017-05-30 |
The Sims 2 Apartament Life>>Новый аддон линейки The Sims 2 | The Sims 2 Addons | 2009-01-08 |
Объединение аддонов через ini - файл. | The Sims 2 | 2008-01-14 |
Объединение аддонов | The Sims 2 | 2007-03-28 |
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Все об The Sims 2: Pets