.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Тайное общество

Тайное общество

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что вы можете сказать про тайное общество?
Лично у меня получалось попасть только в Греческое общество....

0

2

Это что за тайное общество? Объясните ПЛЗ!

0

3

Милая Очаровашка
Я знаю только что тайное общество похищает сима, когда его берут.
А греческий дом, это сообщество типа Дома Три Вар, надо подружиться с его обитателями, чтобы попасть туда!

0

4

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА написал(а):

похищает

Просто забирают :)

0

5

Приезжает лимузин и забирает сима в секретный особняк общества. Там его якобы посвещают в члены этого общества и все. В этом особняке есть станок для печатанья симолеонов, некрофон, корова, пожирающая симов. Но, как я поняла, самое главное там - это комп, в котором есть функция "Подделать оценки".

Отредактировано Kaliente (2007-02-13 00:44:04)

0

6

Мне не понравилось это тайное общество....Ничего интересного!!

0

7

SimsFeel
Ага!

0

8

SimsFeel написал(а):

Мне не понравилось это тайное общество....Ничего интересного!!

Это точно!

0

9

Luluha написал(а):

SimsFeel написал:
Мне не понравилось это тайное общество....Ничего интересного!!Это точно!

+ 1

0

10

Я попадал в это сообщество с помощью кода. Ничего особенного - куда увлекательнее все делать вручную)) наверно, в этом и состоит прелесть тайных сообществ - надо приложить усилия, чтобы туда попасть.

0

11

А как туда попасть?Я о таком вапще первый раз слышу!И как там мона оценки переделывать?

0

12

a.Sarah Crus
Туда можно попасть, только если подружишься с тремя членами этого сообщества. Только вот как их угадать - вопрос)

0

13

СолныФко написал(а):

Только вот как их угадать - вопрос)

И совсем это не вопрос! Они носят форму со значком ламы помоему. Если вы подружитесь на вас наденёт наручники и увезут в лимузине. В сообществе можно жить) МНе просто нравится,что я могу оттуда забрать всяких коров и телефонов - воскресителей. Подделывание оценок тоже не плохо, но всё же предпочитаю сама их набирать.

0

14

Хм.. А я вот дружила с этими симами со значками(между прочем специально для того, чтобы попасть в тайное сообщество), но увы..что-то не сложилось( А какой код то?)Я просто туда ну очееень попасть хочу)

0

15

Я попал...ничего особенного ;)

0

16

А я не попадала в тайное общество :(

0

17

Так что там за особняк?
Меня просто лимузин увозит, а потом привозит. И всё!

0

18

Я была в этом тайном обществе... Ну, весело когда можно стать чуточку плохим и заработать повышение знаний по профессии... Ну, а так там черный лимузин и все дела... Особняк ничего... Достойный...

0

19

Что бы попасть в Тайное общество надо подружиться с тремя его членами. Их можно отличить по знакам лам на одежде. На следующее утро(или немного попойзже) за тобой приедет чёрный лимузин. Из него выбегут несколько человек в спортивных куртках со знаками лам. Они оденут на тебя наручники и увезут в замок, где живут все члены Тайного общества. Вот теперь ты член Тайного общества и тебе выдадут спортивную куртку со знаком ламы. О Тайном обществе нельзя никому рассказывать, а то теба сожрёт растение мутант-корова. В замке можно увидеть и много других вещей: сдесь есть почти все карьерные вознаграждения, которые разбросаны по всей территории за ненадобностью, так же в замке можно увидеть обилие других магических вещей. Это - аппарат, на котором можно напечатать новую ведомость с оценками; телефон, воскрешающий мёртвых; красная магическая книга с заклинаниями; лаборатория для изменения внешности и многое другое.

Поскриптум:лучше ходить подальше от растения-коровы. А вообщето в тайном обществе скушновато...

0

20

Я не попадала. Интересно, а с помощью магической книги можно делать заклинания?

Отредактировано Bad Girl (2007-12-24 20:05:34)

0

21

Да, но лучше в хорошем настроении... а то ведь результат может быть как хорошим, так и плохим. Я к этой книге даж не прикасалась... чё то не хочется!

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Тайное общество