.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » Пиратские глюки!

Пиратские глюки!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Все мы страдаем от пиратских версий! Что было у вас?
Лично я покупаю сборники. Так вот на одном сборнике (Петс, Гламур, Бизнесс, Симс2), напрочь отсутствовал зву, и не было папки Dowloand. А еще у меня был Универ на обычном диске, так там вообще ужас: у меня ходить на занятия получалось через раз! А потом пропала вся космасетика как будто ее кто-то стер из игры! Самое интересное что когда я в другой раз зашла в игру, вся было нормально!

0

2

Luluha написал(а):

и не было папки Dowloand

Я гдето читала, что эта папка появляется сразу же, как заходят в Body Shop

0

3

Добрый ангелочек^ написал(а):

Я гдето читала, что эта папка появляется сразу же, как заходят в Body Shop

Не поялвяеться! у меня по крайней мере!

0

4

Luluha
А ты боди шоп открывала?

0

5

А ты боди шоп открывала?

Конечно!!

0

6

Если нет папки Downloads, то ее просто нужно создать в Мои документы/EA Games/The Sims 2

0

7

Kaliente
Ну.. думаю Лилихэ это и так понимает! Ведь она сама всем говорит, чтио надо создать папку!!

0

8

Kaliente написал(а):

Если нет папки Downloads, то ее просто нужно создать в Мои документы/EA Games/The Sims 2

Это не вмегда помогает!!!

0

9

вы просто не умеете готовить пиратские версии

0

10

а у меня универ, бизнесс, гламур, дом, ночная жизнь, универ и симс 2 на пиратском сборнике! шрифт и надписи конечно сменились но всё ок!

0

11

а я не могу строить, красить стены итд. у кого-нить было такое?

0

12

Юлечка007
Слышала, у многих такие проблемы.. тут в игре дело!

0

13

Слышала, у многих такие проблемы.. тут в игре дело!

Угу...я уже несколько раз переписывала,а результатов никаких...жалко

0

14

У на в городе нет лицензионных, приходится в прокатах пиратские брать...

0

15

Sergey
А причём здесь это? Прошу не флудить!

0

16

Да притом, то что глубинке всегда приходится бороться с "пиратскими глюками", и от этого никуда не деться.

0

17

Sergey
Это и есть флуд....

0

18

Пиратских глюко не бывает)) Просто, потому что пиратки - это тоже самое, что и лицензия, просто с другим способом установки)) А все глюки - это проблеммы с самим компом)

0

19

СолныФко
Не обязательно глюки изза компа!

0

20

Добрый ангелочек^
Насколько я знаю глюки ещё могут быть из-за видюхи(видео-карты) или оперативки. А из-за чего ещё?

0

21

СолныФко
Изза игры тоже!!!

0

22

Добрый ангелочек^
Из-за самой игры глюков не может быть, могут быть не совместимости скачанных объектов и т.д. Ведь если поставить Симов 2 на компе с двухядерным процессором, оперативкой в 2 гига, самой новой видюхой и отключить всё скачанное, то игра будет летать и не разу не вылетит... Ладно, хватит флудить)

0

23

Пусть каждый останеться при своём мнении :)

0

24

Luluha написал(а):

не было папки Dowloand.

У меня тоже не было... Но все остальное вроде в порядке... Правда иногда бывает глюк с одеждой... Её просто нет.. Как бы вместо тела человека пустое место...

0

25

У меня лично в пиратской версии Бизнеса напрочь отсутствовали музыка и видео - каналы всмысле по телику! А все из-за брата.. говорила ДВД покупай! А в первой части(это было давно) у меня около почтового ящика постоянно стоял почтальон - но в этом были и плюсы - никаких счетов!))А таак... Ну еще встречались моменты, когда кое-где не было переведено... Хотя и в лицензионках бывают такие проколы - у меня было..но в другой игре...) Но это уже другая тема)

0

26

У меня был пиратский диск там были совмещины несколко адданов и звука  не было

0

27

Dinka
У меня тож был и есть  :D

0

28

Ой у меян было 2 глюка!!Все гговорили что у меня от этого глюка МЕГО пиратка!!!ё

0

29

:fie: Юлечка007
У меня такое. Кто скажет почему это и как исправить?

0

30

Black Girl написал(а):

У меня такое. Кто скажет почему это и как исправить?

Купить лицензию... А у меня в универе тот столбик, который заполняется после того как ходишьна уроки НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ...

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » Пиратские глюки!