.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » The Sims 2 Valentine's Day Pack

The Sims 2 Valentine's Day Pack

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i107.photobucket.com/albums/m286/Tim-Sims/The%20Sims2/s2update12-30-061.jpg http://www.simfantastic2.com/images/s2valdsneaken.jpg
При приходе февраля любовь витает в воздухе. Соберите ваших Симов, чтобы праздновать День святого Валентина в теплой, любящей окружающей среде. От декоративных Деревьев Любви до небольших алмазов, которые доставят вашим симам неизгладимое удовольствие и впечатления. Этот пакет предлагает выбор обьектов, которые помогут сделать каждый будний день вашего сима, Днём Святого Валентина. Будет ли это романтической встречей или просто весёлой вечеринкой друзей, решать вам.

0

2

Tica
О да! Я слышала об этом мини аддоне. Молодец, что создала такую темку!

0

3

Tica
Молодец, что начала тему! Но все же я считаю что ей место, все же в Остальное!

0

4

Да я не против...
пусть будет здесь...

0

5

Итак, на сайте simfantastic новая интересная информация, которая появилась еще перед Новым годом! 
Да, готовится новое дополнение от них же. Ранее на сайте был создан опрос - симоводы сами выбирали, какой пак они хотят увидеть следущим. И вот по его результатам наибольшее количество голосов получил Sims 2 Valentine's Pack! Соответственно, это и будет следущим дополнением, которое вы увидите.
По даным того же сайта разработка пака началась лиш перед Новым годом, поэтому продвижение в его создании тоже небольшое. Но ко дню всех влюбленных оно уже будет доступно! И его создатели прогнозируют включение около 40 праздничных обьектов и их перекрасок.
Вот короткое описание дополения:
"Sims 2 Valentine's Pack.
Ближе к середине февраля все окутываются в атмосферу любви и романтики! А как же ваши симы? Пусть и они соберутся все вместе и проведут этот прекрасный день в кругу любящих их людей. Все начинается с украшеных деревьев любви, и заканчивается маленькими алмазами, и это лишь для того, что бы принести вашим симам удовольствие и скрасить их будни столь красивым праздником - Днем Всех влюбленных! Пусть они отметят его так, как пожелаете вы - это будет либо день радости и веселья, липо спокойствия и умиротворения..."
Вы сможете получить больше информации, и даже скриншоты, как только разработчики немного продвинутся в создании этого дополнение!
Так что... Скоро любимый праздник будет доступен и в любимой игре!

[реклама вместо картинки]http://img490.imageshack.us/my.php?image=s2valthumb02dc3.jpg

0

6

Мне кажется этот аддон будет типа Рождественского- просто там мишки с сердечками добавятся , валентинки и тому подобное, короче этот аддон нече особенного не представляет

0

7

Видела информацию, что выпукс этого дополнения отменен...

0

8

Kaliente
почему??? Говори!!

0

9

Разработчики заявили, что у них не хватает времени довести до ума это дополнение, поэтому его выпуск откладывается на неопределенный срок...
P.S. Может все-таки передумают...

0

10

Передумкают наверняка..... ;)
Тем более, что часть уже можно скачать с разных сайтов....

0

11

Я тож думаю, что передумают)) Просто им надо было Сезоны до ума довести (чего полностью они так и не сделали(((

0

12

Уже передумали! Ведь 14 февраля давно прошло!

0

13

нО У НекотоРыХ игра Есть?!

0

14

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА
У Чертовки вроде...

0

15

И я знаю еще у 5 человек.

0

16

Добавляется много одежды, косметики. Неплохой и интиресной. Однако, добавление нового района не вызвало у меня особо хороших впечатлений...
А как насчет вас?

0

17

Я купила, но что-то у меня район не добавился... Сейчас буду разбираться с ней.

0

18

Клубничка
На первом скриншоте оформленно ужасно...

0

19

Клубничка
а чего? )))

0

20

на первом в ворде оформлено поэтому и кажеца непральным.

0

21

Есть у меня такая игра)Одежды прикольной много и аксессуаров

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » The Sims 2 Valentine's Day Pack