.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » Поиск Беллы Гот

Поиск Беллы Гот

Сообщений 61 страница 86 из 86

Опрос

Находили ли вы Беллу Гот?
Да

52% - 21
Нет

47% - 19
Голосов: 40

61

А откуда клон появился? Ни разу не видела клона и Беллу!

0

62

Missfox
Откуда-откуда?))) От разработчиков естественно... Намутили не понятно что, а мы искать должны. Не знаю, мне как то это не очень интересно, даже если бы и было интересно, я уверена, что настоящей Беллы в игре не найти. Где то я сайтик англоязычный видела со всеми описаниями поиска Беллы, но забыла ссылочку. Если найду - обязательно скину.

0

63

Будь игра чуть более адвенчеровская - было бы интересно. Но так, как игра ограничена "покорми-напои-на_горшок_посади" то искать Беллу долго и нудно. Поэтому мало кто выдерживает.

0

64

Нету смысла её искать. Всё равно её не найти.

0

65

Хех, так получалось же у отдельных людей. Правда, терпением надо обладать километровым и выспаццо перед игрой. А то меня уже на втором сим-дне, еси книжку/уроки/пожрать_чего_нибудь не возьму, в сон тянет.

0

66

Хидеки Кэн
Ну... В общем то да!

0

67

Я три нашла вообще... Во всех трёх городах она есть! она ко всем новым семьям в гости приходит!

0

68

Офигеть! Я только ее клон видел в Стренчтауне пару раз.

0

69

Хидеки Кэн
да ты чё??? она всё время попадается, а один раз даже  у Дона этого..как его.. Лотарио! видела!

0

70

Может, я просто мало играю?

0

71

Хидеки Кэн
может)

0

72

Ну,оченьПлохаяДевочка
Играть то я играю, но видела Беллу только один раз. Ибо за стандартные семьи не играю и не собираюсь.

0

73

Мэддисон
ну не знаю. у ну постоянна она вов сех городах к новым семьям которые я оздаю приходит...

0

74

Белла - это вообще рекламный трук, чтобы заинтересовать фанатов!
Ну,оченьПлохаяДевочка
Не, в обиду тебе, но...Ник Ну, очень плохая девочка - один из моих самых ходовых, на очень многих форумах я зарегистрирована под ним. Мне как-то странно видеть этот ник у кого-то другого, может слегка изменишь его?
Не чего личного!

0

75

Я её клон 1 раз видела в стренджтауне!

0

76

Luluha
хорошо..тогда просто плохая девочка

0

77

Ну,оченьПлохаяДевочка
Я изменю его, только не забудь! А то потом на форум зайти не сможешь ^_^

0

78

Luluha
ты хотяб смени мне_)

0

79

Я ее видела в плезантвью, на пакете из молока, ну и на воздушном шаре!

0

80

Я её видела только в Китежграде!Но это, как все говорят-клон. Ни на каком воздушном шаре я её не встречала...
А вот моё личное мнение насчёт версий описаных тут:
1.Под землёй, в семье Гот её НЕТ! Даже не мучайтесь искать!
2.Версия про её дух, утаскивающий детей-ВРАНЬЁ!
3.Если смотреть в телескоп в Новосельске, то может получиться. Я думаю, что если её можно найти, то именно ТАК!
4.Клон в Китежграде-специально, для развития темы...
А НА САМОМ ДЕЛЕ БЕЛЛЫ ГОТ наверное НЕТУ!

0

81

Создатели решили нажиться на любопытстве людей! И над тем, что ходят всякие слухи про инопланетян...
Если кто-то её найдёт-неповерю, пока сама не найду. А если поверю то только Хидеки Кэн!!! )))

0

82

а я её вернула с помощью SimPE её просто удалили а я востановила!тока она никого не помнила(((

0

83

А ПРАВДА ЧТО БЕЛЛУ МОЖНО НАЙТИ В НОВОСЕЛЬСКЕ :crazyfun:

0

84

Я нашла Беллу Гот в Стренджтауне!!! И когда я переселила Готов в Стрендж. То Белла исчезла из клетки!

0

85

В стренджтауне я ее тоже находила... Но это фальшивая по-моему Белла, настоящая Бэлла должна быть в городе где и Мортимер...
Хотя боюсь, найти ее - это нереально..

0

86

У меня Белла Гот в Китежграде ходит :) А теперь исчезла!:(

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » Поиск Беллы Гот