а что, список тем настолько огромен, что уже 100 страниц набралось, или охота в архив кинуть что-то
У меня есть что в архив запихнуть, просто зачем оставлять тему если она себя исчерпала, если же нет, то конечно не кто ее не закроет!
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » несколько вопросов
а что, список тем настолько огромен, что уже 100 страниц набралось, или охота в архив кинуть что-то
У меня есть что в архив запихнуть, просто зачем оставлять тему если она себя исчерпала, если же нет, то конечно не кто ее не закроет!
от чего зависит размер налогов, которые я оплачиваю
они зависят от того, сколько у тя электроприборов и лампочек!
Я закачала одежду, мебель... А папки Downloads у меня нет. Что мне делать подскажите, пожалуйста.
А папки Downloads у меня нет. Что мне делать подскажите, пожалуйста.
В: Но у меня нет папки Downloads!
О: В условиях нашего рынка, покупка не лицензионной игры может значительно урезать возможности игроков! Были случаи, когда у людей купивших игру на рынке, игра была полностью на английском, у некоторых отсутствовал Body Shop. Впрочем не чего не потерянно, попробуйте в ручную создать эту папку.
Спасибо. Сейчас попробую.
Я создала папку, назвала её Downloads и у меня всё равно нечего не получается, очень жаль... Может ещё можно что нибудь сделать?
Azzora
ГДЕ ТЫ СОЗДАЛА ЭТУ ПАПКУ????
Azzora
А что у тебя не получается?
Я создала папку, назвала её Downloads и у меня всё равно нечего не получается, очень жаль... Может ещё можно что нибудь сделать?
ГДЕ ТЫ СОЗДАЛА ЭТУ ПАПКУ????
Действительно где? Создать нужно: C:Documents and Settings Мои документы EA Games The Sims 2Downloads!
Вот именно там я её и создала. Включаю игру, а в ней ничего не изменилось. Может надо сделать какую нибудь ссылку или вообще успокоится и не эксперементировать????????? Зараннее спасибо.
A mosget ti skachala ne to?
Ili bez mesha?
Да, наверно. Надо посмотреть и разобраться. Всем спасибо.
Привет, я новенькая! Мне уже 17, но всё же балдею от Симс 2! Я бы хотела узнать: Мне надоела одежда и причёски симов, в других играх новой одежды и причёсок очень мало. Можно ли самим создавать или ещё что-то придумать...?
Милая Очаровашка
Добро пожаловать.
Да. Есть способы. Когда ты установила игру Симс 2 или аддоны, появилась программа "Body shop". С помошью этой программы ты можешь создать свою одежду. Но этому надо учится и не всегда выходит такая потресаюшая одёжка, как нужна. Кстати, забыла сказать. В этой программе можно делать только то, что появляется в режиме семью.
Есть более простой способ - это просто скачать с интернета. Всё о скачивании т ы можешь найти ТУТ
Добрый ангелочек^
Спасибо. Только я устанавливала Симс сто раз, у меня не было такой программы "Body Shop"
Милая Очаровашка
Аты поищи)))
Всё равно скачать в 100 раз лучше)
Добрый ангелочек^эээ...а где её искать???
Ещё, можно ли самим выбрать пол новорождённого младенца. Например, я хочу первую девочку, и потом, ещё девочку...А то, постоянно сначала мальчик, потом девочка рождаются, или ноборот...
Милая Очаровашка
Ну.. выбрать ты не сможешь, но есть хороший способ:
Перед тем, как симка начинает рожать, сохранись, потом если мальчик родится. Выйди из игры, потом опять зади и будет тот момент, когда ты сохранилась, потом если опять мальчик родится опять выйди и т.д...
Добрый ангелочек^
Пасибки! Ещё, обычно, если создаю семью, и сразу же детей, если последний ребёнок к применру девочка, то потом, когда сим рожает, рождается тоже девочка. Ещё я выбираю внещность: Создаю пару, жму на изображение соски ( где создаётся ребёнок, похожей на родителей), прокручиваю до понравившегося мне ребёнка, потом жму "отменить сима". Если зачать ребёнка, он рождается с той внешностью, которую я ему выбрала
Милая Очаровашка
Да.. это я знаю)))
А можно ли убить Сима? Кроме того, что он может погибнуть от пожара, от неудовлетворённости потребностей или от старости?
а можно зазвать в бассейн и убрать лестницу(этим всё сказано).
Гыг)) Спасибо!!!
Princess
Еще на него может свалиться с неба штуковина такая...
Клубничка
Не пиши несколько сообщений подряд!!!
Еще на него может свалиться с неба штуковина такая...
Какая?
Клубничка
Зайди в строительство, где-то там!
ЗЫ. Ещё раз очень прошу не писать несколько сообщений подряд!
Клубничка
ну так ты не только крышу строй, там есть и дверь и стена и всё, что надо!
А можно ли убить Сима? Кроме того, что он может погибнуть от пожара, от неудовлетворённости потребностей или от старости?
если есть сезоны, то вот:
сима может ударить молния
сим может умереть от переохлаждения
университет:
сима может съесть корова с тортиком...
скачанное:
ещё можно скачать бутылку вуди или убивающего фламинго..
с помощью кодов:
можно убить с помощью мух...
Мэддисон
Спасибо))
Официальная информация>>Официальные новости | The Sims 3 | 2017-05-30 |
Анекдоты | Разговорки | 2009-05-20 |
The Sims 2: Bon Voyage | The Sims 2 Addons | 2007-09-09 |
Наруто приколы | Другое {Интересное} | 2009-05-03 |
Анкета!! | Всё о нас | 2009-07-30 |
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 » несколько вопросов