.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Отношения » Если тебя бросили!

Если тебя бросили!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Добрый ангелочек^ написал(а):

Чтото не по теме вы пошли

Это часто так!

0

32

Я говорила, что я отношениях главная! Но это не значит,что я отдаю приказы, своему парню! Просто, обычно отношения развиваються так ка мне надо!

это и называется доминирование, ибо м.ч. находятся на фиг знает каком месте.

и получается твои слова про равноправие - не более чем слова.

0

33

Neko
Нет!!!
Если мне что-то в отношениях не нравиться, я их разрываю! Нафиг мне нужны такие отношения!
Вот я о чем!

0

34

Люди , я сегодня бросила своего  парня .... это было просто ужасно , его это очень сильно разозлило .... я кричала , он кричал .... в итоге я убежала со слезами на глазах ... сейчас он звонит на домашний , на сотовый телефоны , скидывает смски , но я не отвечаю...

0

35

Jane
Ответь

0

36

Jane
А в чём то проблема? Я имею ввиду, почему бросила?

0

37

Добрый ангелочек^
Да , я сама не знаю почему его бросила .... просто сердце так подсказало .... я еще сомневалась правильно ли я делаю , но после того , что случилось сегодня ... я вообще его видеть не хочу !!!

0

38

Лукас Кейн
Думаешь?

0

39

Jane
Но всё же, должна была быть причина! Я думаю..

0

40

Добрый ангелочек^
Ну может потомучто  я его редко вижу .... еще он очень ревнивый ..

0

41

Jane
ну ненаю... У всех есть свои недостатки..

0

42

Добрый ангелочек^
Я вообще запуталась.... с одной стороны он такой хороший , милый , красивый , осыпает меня подарками , комплементами и сейчас мне его даже жалко ( он прислал уже 43 смски ) , а с другой я так на него зла за сегодня .... я не знаю чтобы случилось если бы я не ушла ... он был так зол , я его таким раньше не видела ...подскажи как мне поступить

0

43

Jane
Если он милый, хороший, красивый -вернись к нему.
А если подарками осыпает - а он дарет шоколад? Если да, отдай его мне   :lol:
Если он зол был тока сегодня - у всех есть дни, когда настроение не то, я же ору на свою лучшую поругу каждый день, а она сама потом извеняется  :lol:

0

44

Добрый ангелочек^
Когда шоколад , когда что-то другое ....  если бы я жила с тобой в одном городе с удовольствием отдала тебе весь шоколад  ;) !!! А разозлился он сегодня после того как я ему сказала "нам лучше расстаться " ... но все равно мне даже страшно стало + он кричал на меня , а я  не люблю когда на меня кричат

0

45

:rolleyes: Jane
Я тоже не люблю, но на меня каждый день так орут, что голова расскалывается, мне это оч не нравится. А если один раз наорали, страшного не чё нету!

0

46

Jane
43 смски?!!!! ДА ЛЮБИТ ОН ТЯ!

0

47

Лукас Кейн
Ты так думаешь ???

0

48

Стопудово

0

49

Лукас Кейн
Ладно , тогда я еще его пару дней помучаю .... а потом вернусь к нему .... хотя он мне прислал огромный букет роз .... как думаешь помучить его или вернуться ?

0

50

Вернутся, поставь себя на его место...

0

51

Jane
Ууу.. какая ты... Мучить нравится?  :lol:

0

52

Добрый ангелочек^
Да , нравится , а что в этом такого ???
Хотя мне жалко его .... ну нече пусть помучеется , не надо было кричать на меня ... будет ему урок !!!

0

53

Jane
Неко был прав: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

Отредактировано Лукас Кейн (2007-02-19 19:24:26)

0

54

Лукас Кейн
Зачем так говоришь ....

0

55

Потому, что это просто тупо! Поставь себя на его место!!! После такого он точно к тебе не вернётся...

0

56

Лукас Кейн
Не он же меня обидел ... это будет глупо ,если я к нему сейчас позвоню и скажи " типо я к тебе вернусь " .... надо хотя бы до завтра подождать ...

0

57

Лукас Кейн написал(а):

Неко был прав: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

Лукас Кейн написал(а):

Поставь себя на его место!!!

А ты поставь на место всех НАС!!! Приятно нам, когда вы так говорите?  :mad:

0

58

Добрый ангелочек^
Правильно подметила !!!

0

59

Добрый ангелочек^ написал(а):

А ты поставь на место всех НАС!!! Приятно нам, когда вы так говорите?

А я всегда прежде чем что-либо говорить ставлю себя на место того кот. я пишу сообщение и когда он читает, мне лично было бы пофигу

0

60

Лукас Кейн написал(а):

А я всегда прежде чем что-либо говорить ставлю себя на место того кот

Что-то сомневаюсь....

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Отношения » Если тебя бросили!