Чтото не по теме вы пошли
Это часто так!
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Отношения » Если тебя бросили!
Чтото не по теме вы пошли
Это часто так!
Я говорила, что я отношениях главная! Но это не значит,что я отдаю приказы, своему парню! Просто, обычно отношения развиваються так ка мне надо!
это и называется доминирование, ибо м.ч. находятся на фиг знает каком месте.
и получается твои слова про равноправие - не более чем слова.
Neko
Нет!!!
Если мне что-то в отношениях не нравиться, я их разрываю! Нафиг мне нужны такие отношения!
Вот я о чем!
Люди , я сегодня бросила своего парня .... это было просто ужасно , его это очень сильно разозлило .... я кричала , он кричал .... в итоге я убежала со слезами на глазах ... сейчас он звонит на домашний , на сотовый телефоны , скидывает смски , но я не отвечаю...
Jane
Ответь
Jane
А в чём то проблема? Я имею ввиду, почему бросила?
Добрый ангелочек^
Да , я сама не знаю почему его бросила .... просто сердце так подсказало .... я еще сомневалась правильно ли я делаю , но после того , что случилось сегодня ... я вообще его видеть не хочу !!!
Лукас Кейн
Думаешь?
Jane
Но всё же, должна была быть причина! Я думаю..
Добрый ангелочек^
Ну может потомучто я его редко вижу .... еще он очень ревнивый ..
Jane
ну ненаю... У всех есть свои недостатки..
Добрый ангелочек^
Я вообще запуталась.... с одной стороны он такой хороший , милый , красивый , осыпает меня подарками , комплементами и сейчас мне его даже жалко ( он прислал уже 43 смски ) , а с другой я так на него зла за сегодня .... я не знаю чтобы случилось если бы я не ушла ... он был так зол , я его таким раньше не видела ...подскажи как мне поступить
Jane
Если он милый, хороший, красивый -вернись к нему.
А если подарками осыпает - а он дарет шоколад? Если да, отдай его мне
Если он зол был тока сегодня - у всех есть дни, когда настроение не то, я же ору на свою лучшую поругу каждый день, а она сама потом извеняется
Добрый ангелочек^
Когда шоколад , когда что-то другое .... если бы я жила с тобой в одном городе с удовольствием отдала тебе весь шоколад !!! А разозлился он сегодня после того как я ему сказала "нам лучше расстаться " ... но все равно мне даже страшно стало + он кричал на меня , а я не люблю когда на меня кричат
Jane
Я тоже не люблю, но на меня каждый день так орут, что голова расскалывается, мне это оч не нравится. А если один раз наорали, страшного не чё нету!
Jane
43 смски?!!!! ДА ЛЮБИТ ОН ТЯ!
Лукас Кейн
Ты так думаешь ???
Стопудово
Лукас Кейн
Ладно , тогда я еще его пару дней помучаю .... а потом вернусь к нему .... хотя он мне прислал огромный букет роз .... как думаешь помучить его или вернуться ?
Вернутся, поставь себя на его место...
Jane
Ууу.. какая ты... Мучить нравится?
Добрый ангелочек^
Да , нравится , а что в этом такого ???
Хотя мне жалко его .... ну нече пусть помучеется , не надо было кричать на меня ... будет ему урок !!!
Jane
Неко был прав: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Отредактировано Лукас Кейн (2007-02-19 19:24:26)
Лукас Кейн
Зачем так говоришь ....
Потому, что это просто тупо! Поставь себя на его место!!! После такого он точно к тебе не вернётся...
Лукас Кейн
Не он же меня обидел ... это будет глупо ,если я к нему сейчас позвоню и скажи " типо я к тебе вернусь " .... надо хотя бы до завтра подождать ...
Неко был прав: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Поставь себя на его место!!!
А ты поставь на место всех НАС!!! Приятно нам, когда вы так говорите?
Добрый ангелочек^
Правильно подметила !!!
А ты поставь на место всех НАС!!! Приятно нам, когда вы так говорите?
А я всегда прежде чем что-либо говорить ставлю себя на место того кот. я пишу сообщение и когда он читает, мне лично было бы пофигу
А я всегда прежде чем что-либо говорить ставлю себя на место того кот
Что-то сомневаюсь....
Наруто приколы | Другое {Интересное} | 2009-05-03 |
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Отношения » Если тебя бросили!