некоторые оч переживают из-за замечаний, минусов
Я не отне отношусь к числу этих людей ........ но хочу предупридить это не означает , что меня можно "закидывать " минусами и замечаниями ... :diablo^
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Комната развлечений » Угадай кадр из фильма
некоторые оч переживают из-за замечаний, минусов
Я не отне отношусь к числу этих людей ........ но хочу предупридить это не означает , что меня можно "закидывать " минусами и замечаниями ... :diablo^
но хочу предупридить это не означает , что меня можно "закидывать " минусами и замечаниями ...
А кто собирался-то ...А?
Tica
Я не знаю .... трудно сказать , что у каждого человека на уме ...
Jane
А МЯ интересно...кто первый остановится...гыг....
Tica
Мне тож интересно...
А вот мне интересгл, пошедить вас или нет???
пошедить вас или нет???
в смысле?
Tica
В смысле будут нас стрелять или нет !!!
Добрый ангелочек^
Ты же знаешь мы хорошие .... можно и пощедить .... (сделала глаза , как у "кота в сапогах" во второй части Шрека )
Муррр...
Изза глаз прощу, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ ))
А я знаю!!!! это...про эту девушку, она работает админом в крутой гостинице. Она полетела по работе и её достал один мужик-бандит, потому что в гостинице должна была поселиться семья крутого шышки. Он требовал, чтоб она приказала перевести эту семью в другую комнату, где их убьют....но я не помню как называется фильм....
Vzhikky
Жаль, но ты не угадала....там не про гостиницу, а про вампиров...
Ну лано...не будю вас больше мучать.....на самом деле точное название этого фильма "Chin gei bin" ("Эффект близнецов" "близнецы-вампиры" "близнецы") воть так по разному этот филь переводят на русский наши гении переводчики...гыг...
Главные герои там 2 девушки. Одна из них - сестра знаменитого ловца за вампирами, другая - его компаньёнша по этому нелёгкому делу. Вообще, весь фильм разворачивается на фоне двух пар: истребитель вампиров и его партнёрша, Элен(сестра) и вампир Казаф. Основная суть в том, что появился такой очень злобный вампир, который, собирая каким-то странным способом кровь принцев династического рода вампиров, собирается открыть книгу, в которой спрятана великая сила. Ему осталось только убить принца Казафа, который в свою очередь приезжает в Гон-Конг и селится в церкви))) В ресторане он встречает Элен и знакимтся с ней....так заворачивается их роман. У Джеки Чана роль маленькая - водитель "скорой помощи"(но усё равно его сцена самая смешная...)
Конешно сложновато было отгадать...это не мега голивудский блокбастер...
Ню загадывайте дальше....
Вот вам .... угадывайте
Хэх, в первый раз вижу ))
Добрый ангелочек^
Дать еще кадр ?
А я знаю! Десять я рдов, или Девять ярдов 2!
Девять ярдов 2!
Правильно !!!! Молодечик !!!! Загадывай кадр ...
Пиратка
Если ты не будешь загадывать кадр , то передай это право другому ...
Пиратка
Правила съема : метод Хитча ??? кажется ...
Jane
ДА! Молодец! Загадывай!
воть
Можно ещё кадр? Ато вижу, чтото знакомое, но не помню что!
Дневник принцессы 2
Пиратка
Название похоже ... но фильм другой !!!
вот еще кадр
Jane
Ну не может быть! Так похож, только вчера смотрела!
Дневник принцессы 2
Ой прости .... ты угадала ( просто у меня другой превод названия ) !!! Загадывай ...
Пиратка
У меня перевод названия фильма " как стать принцессой 2"
Вот вам:
Пиратка
Впервые вижу !!!!
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Комната развлечений » Угадай кадр из фильма