А я чёто потеряла к ним интерес...
Luluha
Беедная...
.The Universe Of The Sims 3. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Самое интересное в Seasons
А я чёто потеряла к ним интерес...
Luluha
Беедная...
А мне лень ходить и искать этот Сеазон!!!!
Luluha
А я хочу в Самару....
Угу..кАнечнА можно..там машина специальная есть....
а ты исчо не играешь?
Играю! Просто я вообще в Симс не очень давно играю! Расскажи где эта машина?
Princess
машину иСЧи в наградах за очки стремления....она немного странно выглядит, ну главное работает хорошо.....
тока в плохом самочуствии желательно не использовать..конешн, если ты не любитель катаклизмов..гыг...
Tica
Спасибо!
Princess
Но если ты хочешь погоду от природы, погода сама, без машины появиться... только подождать надо...
Добрый ангелочек^
Спасибо, это я уже поняла! Просто хочу, чтобы зимой всегда снег лежал, а иногда снегопадов не бывает! Вот и решила прибегнуть к этой машине!
Princess
Всё ясно...
Самое интересное - это почтальён зимой в шортах
СолныФко
это дааа
Добрый ангелочек^
Там ещё есть пару таких "глюков" правда не помню каких)
Самое интересное - это почтальён зимой в шортах
За неимением ураганов и смерчей...пожалуй эть дейст становится самым интересным...гыг..
Отредактировано Tica (2007-03-29 10:15:37)
Tica
Кстати, а молнии в Сезонах есть, а то кажется обещали..
Кстати, а молнии в Сезонах есть, а то кажется обещали..
Есть и молнии и пурга, всё есть, не волнуйся!
Мне там нравится людей в снеговиков превращать)))
ЛЮДИ!!!!! Я ТУТ ЧТО, ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕРЕВНЯ, У КОТОРОЙ СЕЗОНОВ НЕТУ???? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ! ГДЕ МОНА ЛИЦЕНЗИОНКУ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) СКАЧАТЬ, НО ЧТОБ УСТОНАВЛИВАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК "СНАЧАЛА ТУДА ЗАХОДИМ, ТАМ ОТКРЫВАЕМ, ТАМ ВСТАВЛЯЕМ, ТАМ ИЗВЛЕКАЕМ". ПЛИИИЗЗЗЗЗ, ПОМОГИТЕ!!!! Я В БЕНДЕРАХ ЖИВУ, В КТОРЫХ НАВЕРНОЕ СИЗОНЫ ТОЛЬКО В 2015 году появятся.....
ЛЮДИ!!!!! Я ТУТ ЧТО, ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕРЕВНЯ, У КОТОРОЙ СЕЗОНОВ НЕТУ???? ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ! ГДЕ МОНА ЛИЦЕНЗИОНКУ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) СКАЧАТЬ, НО ЧТОБ УСТОНАВЛИВАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК "СНАЧАЛА ТУДА ЗАХОДИМ, ТАМ ОТКРЫВАЕМ, ТАМ ВСТАВЛЯЕМ, ТАМ ИЗВЛЕКАЕМ". ПЛИИИЗЗЗЗЗ, ПОМОГИТЕ!!!! Я В БЕНДЕРАХ ЖИВУ, В КТОРЫХ НАВЕРНОЕ СИЗОНЫ ТОЛЬКО В 2015 году появятся.....
ЛЮДИ! ПРОСТИТЕ МОЖЕТ ЭТОО ФЛУД, НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ХОЧУ В СЕЗОН ПОИГРАТЬ, ПОМОГИТЕ!!!!!
Пиратка
Капс Лок нельзя, исправь, торопиться не куда, до 2015 года поможем.
Пиратка
ты по сайтам походи может найдёшь еси ещё не купила
А у меня сезонов и сейчас нету...
Обожаю времена года :зема,весна,лето,осень
The Sims 2 Seasons | The Sims 2 Addons | 2017-05-30 |
Семьи в Seasons | The Sims 2 Addons | 2008-02-06 |
The Sims 2: Bon Voyage | The Sims 2 Addons | 2007-09-09 |
Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Самое интересное в Seasons