.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Самое интересное в Seasons

Самое интересное в Seasons

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Добрый ангелочек^
А мне похоже придется покупать... в Питере нигде не найти...

0

62

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА
А скачать?

0

63

Добрый ангелочек^ написал(а):

Tica
Ладно, ты и моя подруга соблазнили меня )) ВОт качаю, целый день качаю, 10 часов качаю, осталось ещё часик )))

Ря..я..я..! Наш человек... http://foolstown.com/sm/rog.gif
сизоны лучшее дополнение...гыг
А мя воть почти усё попробовала...теперь обычных симов травлю химикатами и они зеленеют.... :lol:

0

64

Я не качаю из принцепа...
Я хочу поиграть на диске!!!
А вообще, я думаю весь симс2 на лицензионке купить! Потому, что лицензионка лучшая!!!
Вот у меня оригенальная версия симс лицензионная, и вообще не разу не зависла и не зглючила! И не тормозит она, совсем!

0

65

Luluha
Жаль, что  у меня дело не в лицензионке, потому-что очень очень очень редко так зависает и вне симс 2 (

Может кто знает, я играю, играю и вдруг комп выключаеться и появляеться табличка и там написано "Энерго сберегаюший режим"-что это?

0

66

Может кто знает, я играю, играю и вдруг комп выключаеться и появляеться табличка и там написано "Энерго сберегаюший режим"-что это?

Эта иабличка у меня выскакивает всегда когда я выключаю компютер! Просто работающий монеторставит экономичный режим, чтобы энергию беречь! А почему выключаеться комп не знаю!

0

67

Luluha написал(а):

Я не качаю из принцепа...

А что за принцип-то такой...?!

Luluha написал(а):

А вообще, я думаю весь симс2 на лицензионке купить! Потому, что лицензионка лучшая!!!

Прально...у МЯ лично усё лицензионное....даже скачанные сизоны...гыг

А такое тока кода в симов играешь? Попробуй посмотреть свойства Экрана(там где заставка есть Настроики питания и Энергосбережения)

0

68

Tica написал(а):

А что за принцип-то такой...?!

Собрать всю Симс 2 на диске!! Как настоящий игрок в симс 2!

0

69

Luluha
А ну....тады ясно...покупай все дополнения и вступай в клуб лицензионщиков...гыг...

0

70

Я вовсе не настоиволана том, что настоящий игрок в симс, обязан покупать все дополнения на лицензионке!
Просто мне так удобнее!!!

0

71

А что настаивать то?
У каждого свое мнение!
А пиратки и правидо [Цензура]... Игру портят!!

0

72

Luluha написал(а):

Я вовсе не настоиволана том, что настоящий игрок в симс, обязан покупать все дополнения на лицензионке!

А я воть настаивала бы....потому, что когда-то сама с пиратками намучалась :cool:

0

73

Говорю, у меня выключаеться когда я играю в Симс 2  и оооочень, ну очччччеенььь редко вне симс 2! Можед раз в 2-3 месяца! Но вот как я установила Сизонс у меня почемуто только один раз зависло и один раз отключилось, хотя по правилу раз 20 должно было это произойти ))

0

74

Добрый ангелочек^
Ну попробуй посмотреть свойства Экрана(там где заставка есть Настроики питания и Энергосбережения)
може разберешься почему так...

0

75

Надеюсь завтра получить сизонс в подарок на восьмое марта!
Кстати, можно я возьму ваши фотографии и выложу на своем сайте?
Я напишу автора и могу дать ссылку его!

0

76

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА написал(а):

Надеюсь завтра получить сизонс в подарок на восьмое марта!

А ты сказала своим "дарителям" чего хочешь?

0

77

Jane
Да все мои "дарители" об этом знают! Я ж еще и в спектакли завтра учавствую!

0

78

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА
А в каком спектакле?

0

79

Jane
Летят по небу шарики

*Давай не будем здесь! Если хочешь узнать, то в разговоры или в личку*

0

80

Мне бы больше всего хотелось смены погоды. Это так интересно!  В Симсах итак как в настоящей жизни, а тут ещё и время года меняется! :D

0

81

Тика, а где это колодец в игре?
* Я купила Сезоны!

0

82

Сегодня softclub официально объявил о выходе сизонов в России!!!! http://www.softclub.ru/default.asp
Уряяяяя! Живо усе в магазин... :lol:  :lol:  :lol:

Тика, а где это колодец в игре?

МАРМэЛАДОЧКА
Элементарно...делаешь сад посимпотишнее...приглашаешь клуб садоводов...просишь оценить твое творение и если им понравится, то они ТЕ не только колодец, но исчо и денег дадут..гыг...

0

83

Tica
Спасямб!

0

84

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА
Пожалста!!! ;)
Кода получится фоточки обязательно выложи..

0

85

Tica
Нифига не получилось! Сад у мя отличный, но мне только денег дали...

0

86

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА
Знач сказали, что над садом надо еще поработать и дали тока денег...ню бывает, значит позови их снова через некоторое время и сделай так, чтоб они были в восторге..... :D
Ну или в другой семье попробуй....

0

87

А можно в Сизонс самим устраивать снег или дождь?

0

88

Princess
Угу..кАнечнА можно..там машина специальная есть....
а ты исчо не играешь?

0

89

Tica написал(а):

а ты исчо не играешь?

Она только недавно купила Симс 2 простой ))

0

90

ЛЮДИ, я громко плакаю!! В Самаре еще нет Сеазонов!! Мне так плохо... Хочу играть в Сеазон!!!

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 2 Addons » Самое интересное в Seasons