.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Новости » Дизайн форума>>

Дизайн форума>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что бы вы хотели видеть в дизайне форума? Цвета? Логотип? Поверьте, это очень важно, если я сделаю форум на свой вкус, многим может не понравиться, поэтому я хочу учесть ваши вкусы.

Так как, чтобы сделать свой собственный дизайн, понадобиться очень много времени: месяц, больше, я буду ждать ваши предложения примерно столько же время. Ведь будет обидно, если мой труд вам не понравиться, ок? :))))
Жду.

0

2

Помнится был один дизайн, но его так и не доделали. Такой бежевый, на логотипе был симс 2, наруто и еще что-то. Хотелось бы что-то подобное. Короче дизайн потемнее.

0

3

Он вроде зелёным был... Но я его потеряла гдет... Так что всё-таки придётся новый делать:)

0

4

Ах да, хотелось бы знать, что бы можно было намалякать на логотипе(то, что сверху)... Я в затруднении

0

5

Ruined (a.k.a. kaminari) написал(а):

Он вроде зелёным был... Но я его потеряла гдет... Так что всё-таки придётся новый делать:)

Ну что-то бежевое определенно было 8-)
Наверное уже надо будет делать что-нибудь на тему новых симов. А вообще я в тебе не сомневаюсь, по-любому будет что-то очень красивое :flirt:

0

6

Ash написал(а):

Ну что-то бежевое определенно было

было))) был бежево-зелёный дизайн ))))

Ash написал(а):

что-нибудь на тему новых симов

симс 3? может))) надо найти только скриншоты подходящие))) спасиб за идею...)) *я о таком даже не думала*

Ash написал(а):

А вообще я в тебе не сомневаюсь, по-любому будет что-то очень красивое

Это перебор, я также способна делать всякую хрень xD

0

7

Я уже на почти половину дизайна сделала)) Так что, надеюсь серый-голубой-зелёный пойдёт? :)

0

8

Ruined (a.k.a. kaminari) написал(а):

Я уже на почти половину дизайна сделала)) Так что, надеюсь серый-голубой-зелёный пойдёт? :)

Конечно :flirt:

0

9

Классные аватарки))) У нас теперь такой стильный форум))))))

0

10

Кстати, конечно не сейчас, но на будущее надо будет, я так думаю, все форумы про симс 2 переместить в один.

0

11

Ash написал(а):

Классные аватарки))) У нас теперь такой стильный форум))))))

Пасиб)) *в который раз уже говорю*

Ash написал(а):

Кстати, конечно не сейчас, но на будущее надо будет, я так думаю, все форумы про симс 2 переместить в один.

Ну, не думаю я, что все в один. Потому что когда выйдет симс 3 не обязательно все перестанут играть в симс. А некоторые - возможно и надо будет объеденить...

0

12

Ruined (a.k.a. kaminari)
Вааах, дизайн офигенный)))))))))))

0

13

Хороший. Очень приятный и глаз не напрягает. :))

0

Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » Новости » Дизайн форума>>