.The Universe Of The Sims 3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 3 » А что знаете вы?


А что знаете вы?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Создатели уже работают над новым симс 3! Планируемый релиз 2009 год!
Ждемс с нетерпением!

увеличить

0

2

...

увеличить

0

3

Невероятно страшные люди!

увеличить

0

4

Постель

увеличить

0

5

Ну, и на последок:

увеличить

0

6

Меня вот, что смущает:
1) Меню как в симс 2. Хотя возможно создатели еще не придумали меню для симс 3, и втыкивают в скриншоты это!
2) Логотип у симс3, такой же как у симс!
Все это наталкивает на мысль, что фотки липовые!

0

7

Luluha
Говорили что улучшиться только графика и т.д. Вещи, менюшка будет такой. А фоты это самый обычный ФотоЖоп ( именно так).

0

8

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА
НЕТ! Симс 3 будет в 10 раз лучше и в 10 раз больше весить!
И если бы были вещи такие же, хэ, получаеться, что кровать это не вещь?
И графика должна быть улучшаться в целом, а не только улицы!
Точно это в ФотоЖопу сделано знают все и давно!

Эти скрины сделаны только приблизительно!

0

9

Это естественно, если у всех, с каждым аддоном, всё больше тормозит игра, с Симс 3 тоже самое будет!

0

10

М-да, фотки с домиками это просто какой-то коттеджный посёлок, в который впихнули менюху и лого, вот, что я нарыла

Вряд ли это кого-то сильно удивит, но во разработке, судя по всему, находится The Sims 3. Во всяким случае, сразу две аутсорсинговых дизайн-студии, Gamma Ray и Feng Zhu Design, добавили игру под таким названием в списки проектов, в которых они принимают участие. Официальные лица из Electronic Arts и Maxis на данный момент хранят молчание (автор оригинальной концепции Уилл Райт скорее всего больше занят амбициозным симулятором всего-на-свете Spore, чем новой частью бесконечной истории антропоморфных тамагочи). В любом случае, The Sims 3 не стоит ждать слишком скоро, ведь ко второй части вышло еще только два дополнения, и третье находится в производстве, а это явно не предел.

Я считаю, что графика в симах 3 должна быть обалденной, если учесть то, что сейчас в симах 2 - позавчерашний день (посмотрите на Oblivion). Ещё нам не стоит скоро ждать симс 3, потому что помните, когда графика в первых симах стала полным, извиняюсь за выражение, го*ном, то только тогда начали делать симс 2, так что ждать и пускать слюни нам ещё ооооч долго(((

0

11

Вы бы видели какие в симс3 уродливые симы!!!Воть картинки:
http://r.foto.radikal.ru/0703/d4/eb6714a18adc.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/84/a908bdfe83ee.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/34/a8ee0ccab63a.jpg

0

12

a.Sarah Crus
Видели... по крайней мере я!
А вот сёстры Кельенте как куклы.
Но думаю бессмыслено говорить по 100 раз, что это всё не правда и т.д...

0

13

Я думаю, что всё это творчество фанов, потому что по идее пока симс 3 существует только на бумаге и никаких скринов, а тем более готовых симов быть не может...

0

14

СолныФко написал(а):

Я думаю, что всё это творчество фанов, потому что по идее пока симс 3 существует только на бумаге и никаких скринов, а тем более готовых симов быть не может...

И тоже так считаю!

0

15

Такие дома красивые! мне очень нравится! жаль, если это всё же не настоящая информация...

0

16

Я точно знаю, что симс 3 НЕ разрабатывается, таким сообщениям я НЕ верю, да и вам не советую. Вас просто берут на понт.

0

17

Тем более, что все меню из симс 2. Я тоже могу изменить немного логотип, фоткнуть на супервысоком качестве и показать, мол, симс 3 у меня. Потом, есть еще хорошее средтсво - фотомонтаж. С помощью фотошопа это не составит труда

0

18

Лорд Нефрит написал(а):

Я точно знаю, что симс 3 НЕ разрабатывается, таким сообщениям я НЕ верю, да и вам не советую. Вас просто берут на понт.

Лорд Нефрит написал(а):

Тем более, что все меню из симс 2. Я тоже могу изменить немного логотип, фоткнуть на супервысоком качестве и показать, мол, симс 3 у меня. Потом, есть еще хорошее средтсво - фотомонтаж. С помощью фотошопа это не составит труда

Логично... жаль...

0

19

Повторяю, это всё творчество фанов, не о каких настояших скриншотов и речи не может быть!
Бессмыслено повторять одно и тоже "Неверю", "Ненастояшее", "фотомонтаж"...

0

20

я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО МЕНЯ КТОТО ИЗ ЭТОГО ФОРУМА УДАЛИЛ!!!!!!!!!!!!1 :cry:  :diablo^  :black_eye:

ТЫ МОЖЕШЬ П_Р_Е_К_Р_А_Т_И_Т_Ь!!!???
НЕ КТО ТЕБЯ НЕ УДАЛЯЛ И МНЕ НАДОЕЛО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!
П_Е_Р_Е_С_Т_А_Н_Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Добрый ангелочек^ (2007-04-24 20:41:24)

0

21

Very Bad Girl
ПОЙМИ! ТЫ ЕЩЁ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ!!!! ТЫ ИЛИ ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ! Перестань валить всё на других!

0

22

Добрый ангелочек^ написал(а):

Повторяю, это всё творчество фанов, не о каких настояших скриншотов и речи не может быть!

Усё ясно! Значит эту тему надо закрывать??

0

23

Princess
зачем? )))
вдруг что-нибуть станет извесно точно! :)))  думаю.. эта темка не так уж  мешает )))

0

24

Добрый ангелочек^ написал(а):

зачем? )))
вдруг что-нибуть станет извесно точно! ))  думаю.. эта темка не так уж  мешает )))

Ааа!! Ну в принципи да! Я просто не подумала!

0

25

На смену Бодишопу придет так называемый Бодисканнер. Эта программа может на основании 4-х качественных фотографий или рисунков (лицо и во весь рост анфас и профиль) создать сима, имеющего не только уникальное лицо, но и уникальную фигуру и тон кожи. Новая физическая модель симов будет построена по так называемому каркасно-скелетному принципу, который уже используется в некоторых играх жанра 3D-Action.
Движок игры использует такие технологии, как HDR, Depth of Field, Volumetric Fog. Теперь симы будут отличаться ростом: от лилипутов до двухметровых баскетболистов и телосложением: от астеничных дистрофиков до толстяков, не проходящих в одинарные двери:) У качков наконец-то появится настоящая рельефная мускулатура, а с каждым набранным "очком тела" будут на глазах меняться пропорции фигуры. Эти параметры будут учитываться при устройстве на работу: толстухе никогда не удастся сделать карьеру модели, а накачанный "бык" сразу станет заметной фигурой в криминальном мире.
Наконец-то симы получат уникальные голоса. Различать симов по тембру голоса станет так же легко, как и по внешности. Заявлена возможность записи своего голоса и использования его при создании сима. Также будет доступно программирование сима на несколько десятков стандартных или записанных фраз, которые он будет произносить в определенных ситуациях (при знакомстве, встрече, усталости, опоздании, повышении и т.п.).
В личных данных каждого сима появятся точные цифровые параметры Рост, Вес, Возраст.
Интересный момент: симы больше не будут создавать пробки у дверей и в узких проходах, где они раньше стояли часами, беспомощно разводя руками! Теперь сим с большим весом будет просто распихивать окружающих и прямо идти к выходу!
Счет времени в игре также будет пересмотрен. Новый принцип: день за год. Теперь внешность сима будет ежедневно-ежегодно незначительно меняться, и он всегда будет выглядеть на свой возраст. Правда, ради этого пришлось пожертвовать отдельными выходными днями, но разработчики уверяют, что у симов останется достаточно времени на досуг. Зато, согласитесь, гораздо более логично заканчивать школу или делать карьеру от клерка до управляющего за 10 лет, а не за 10 дней
Кроме того, некоторые новые профессии - например, биржевой спекулянт почти не будут требовать затрат времени. Также появится возможность вкладывать деньги в акции и жить на дивиденды.
В игре станет доступно кредитование. Не хватает денег на приобретение большого дома или нового автомобиля? Забудьте про коды :) Просто посетите банк и возьмите долгосрочный кредит!
Также будет синхронизировано течение времени для всего города, все симы, активные и неактивные, будут одинаково стареть. Больше не будет соседей, которые остаются детьми на протяжении жизни пяти поколений :)
Также значительное место будет уделено религии. Помимо наличия в игре "церковной" карьеры (от певчего в воскресном хоре до Папы Римского) будет введен параметр "религиозная принадлежность" предположительно с семью вариантами (католик, протестант, мусульманин, буддист, иудаист, атеист, сатанист). И этот параметр будет существенно влиять на отношения симов - подружиться с прихожанином иной церкви будет довольно сложно.
По предварительным данным, игрок сможет выбирать стартовую дату между 1900 и 2000 годами. Появление в игре ряда предметов (телевизор, компьютер, микроволновка) и профессий (программист, космонавт) будет доступно только с определенной даты. Также с течением времени будут меняться доступные фасоны одежды, строительные конструкции и модели автомашин. Разработчики утверждают, что ряд исторических событий (Мировые войны, Великая депрессия, Сухой закон) найдут свое отражение в игре, но пока неясно, насколько глубоко они затронут жизнь отдельных симов.
Также вместо эликсира жизни появится новый бонусный предмет Машина времени. С ее помощью сим сможет перемещаться в прошлое и будущее. Таким образом, старика можно будет сделать снова ребенком, а ребенка - сразу стариком.
К числу навыков симов будет добавлено "Вождение". При его низком значении симы будут иметь риск пострадать в автомобильных авариях. Но также будет возможность страховки на этот случай.
Рекомендованные системные требования: процессор Intel Core Duo и видеокарта класса GF8800.
Известно, что игра специально оптимизирована под двухядерные процессоры и будет в обязательном порядке требовать видеокарту с аппаратной поддержкой DX10

0

26

Вот это больше похоже на инфу, но все равно слишком уж много информации, возможно, это просто полет фэнской фантазии.

0

27

Лорд Нефрит
Наверное, но все равно мне понравилось :)
Особенно про время игры: то что можно будет выбирать его самому, и про религии.

0

28

бОН-БОН КОНФЕТОЧКА

А от куда вся эта информация?
Хочу просто убедиться что надёжный источник.

0

29

Единственный надежный источник информации по Симсам может быть только Максис. И пока они не объявили о Симс 3, никаким слухам верить нельзя.

0

30

Хидеки Кэн
объявили

0


Вы здесь » .The Universe Of The Sims 3. » The Sims 3 » А что знаете вы?